НАДХ – энергия жизни

Старение кожи, старение мозга, развитие дегенеративных заболеваний, снижение либидо и общей физической работоспособности – это основные признаки старения, которые принято считать неизбежными спутниками возраста. Поисками пусковых механизмов процессов старения сегодня заняты ученые всего мира. Австрийский биохимик Георг Биркмайер – один из тех, кто приблизился к разгадке этой тайны. Благодаря разработанной им НАДХ-терапии оказалось возможным не только затормозить возрастные изменения, но и излечить многие ассоциированные с возрастом заболевания.

Георг БИРКМАЙЕР,

доктор медицины и доктор философии, профессор, ведущий мировой авторитет в исследованиях НАДХ, Вена (Австрия)

АТФ – энергия, которая дает силу каждой клетке нашего организма. Чем больше АТФ имеет клетка, тем лучше она работает и тем дольше живет. С возрастом способность клеток производить АТФ существенно снижается, а значит, уменьшается потенциал клеток для саморегенерации, накапливаются ошибки деления, формируются условия для развития заболеваний. Так вот, именно НАДХ (НикотинАмид-Динуклеотид-Гидрид), или коэнзим 1, – вещество, которое обладает способностью вступать в реакцию с кислородом в клетке и приводить к выработке энергии в виде АТФ.

НАДХ – это катализатор нашей жизненной энергии, особая форма водорода, которая при взаимодействии с кислородом образует воду и нейтрализует свободные радикалы, а также повышает количество энергии в клетке. В природе НАДХ имеется в клетках всех живых существ. И хотя механизм работы этого катализатора хорошо изучен, до недавнего времени не существовало возможности ввести эту субстанцию извне.

Мне удалось создать стабилизированную форму биологического водорода, который не разрушается в желудке, а полностью усваивается и способен работать с клетками. Эти препараты отличаются тем, что являются абсолютно натуральными, там нет ни одной молекулы искусственно синтезированного химического вещества.

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С СЕМЬИ

История НАДХ неразрывно связана с историей семьи Биркмайер. Мой отец – Вальтер Биркмайер – в послевоенное время был главным врачом в госпитале для пациентов с поражениями головного мозга «Винер ХирнферлецтенЛазаретт» в Вене и наблюдал более 3000 случаев поражений головного мозга. Его последующие исследования при участии пациентов, страдающих болезнью Паркинсона, которые проводились в конце 50-х и начале 60-х годов с использованием «Леводопа» (предшественника вещества допамина), привели к одному из важнейших событий в неврологии. Ему удалось продемонстрировать, что фармакологический эффект может быть искажен другим химическим веществом, приводящим к определенному физиологическому или физическому результату.

По примеру отца я тоже стал врачом и, активно занимаясь исследованиями рака, последовал за ним, уделив внимание исследованиям в области нейрореабилитационной терапии. Именно тогда я занялся изучением и внедрением терапевтического использования НАДХ, или кофермента 1.

В 1993 году мною была разработана первая и единственная стабильная и абсорбируемая таблетированная форма для перорального применения НАДХ. Это запатентованное открытие обеспечило доступ мировой общественности к НАДХ как к средству для терапии широкого спектра заболеваний.

МАСШТАБНАЯ ПОМОЩЬ

Запатентованная формула стабилизированного НАДХ применялась для успешного лечения тысячи пациентов, страдающих следующими заболеваниями.

• Болезнь Альцгеймера, деменция и ухудшение памяти

• Синдром хронической усталости

• Онкология

• Депрессия

• Диабет

• Менопауза

• Болезнь Паркинсона

• Старение кожи

• Ишемическая болезнь сердца

Революционный препарат NADH Skin Serum®, известные препараты NADH Rapid Energy®, NADH constant Energy®, NADH Vision®, NADH Arthritis® и NADH Dental Gel® прошли клинические испытания и подтвердили крайне положительные результаты при терапии большинства состояний, связанных со старением кожи, ухудшением памяти, спортивных и физических характеристик, здоровья костей и суставов, а также зрения.

Кроме того, доказано, что НАДХ абсорбируется из слизистой оболочки полости рта. Теперь таблетки для рассасывания доступны под зарегистрированным товарным знаком Prof. George Birkmayer NADH RAPID ENERGY®. Положительное действие Prof. George Birkmayer NADH RAPID ENERGY® было обнаружено в отношении когнитивных и физических характеристик.

Также НАДХ защищает все органы, в частности печень и почки, от вредного воздействия алкоголя и наркотиков, что было подтверждено рядом исследований, проведенных в сотрудничестве с известными университетами мира, в том числе в Граце (Австрия), Берлине, Фрайбурге (Германия), Корнеллским университетом в Нью-Йорке и Джорджтаунским университетом в Вашингтоне (США).

Все препараты с НАДХ не только эффективны, но и экологичны и безопасны: до сих пор ни на этапе клинических испытаний, ни при терапии широкого круга заболеваний по всему миру не было зарегистрировано ни одного случая нежелательных побочных действий.

СЕГОДНЯ В РОССИИ

На российском рынке представлены два препарата торговой марки Prof. George Birkmayer NADH®.

Революционная разработка – сыворотка для кожи NADH Skin Serum® – применяется при возрастных изменениях кожи, куперозе (расширение вен), пигментации кожи, телеангиэктазии, витилиго, розацеа, угревой сыпи и служит для регенерации и восстановления здоровых функций клеток кожи. В составе сыворотки только один компонент – НАДХ, что делает препарат не только экологически чистым, но и гипоаллергенным.

Для того чтобы обеспечить доступ НАДХ в клетки кожи при накожном нанесении, активный компонент «упакован» в чистые лецитиновые липосомы – проверенное транспортное средство, обеспечивающее надежную доставку «энергетических запасов» точно по назначению. НАДХ производит в коже энергию и воду. Благодаря этой сыворотке клетки кожи получают силы для самовосстановления и начинают работать в здоровом режиме. Это именно то, в чем нуждается кожа, чтобы оставаться жизненно активной, свежей, розовой и свободной от морщин.

После нанесения сыворотки можно использовать любой другой косметический продукт.

NADH Dental Gel предназначен для ухода за здоровыми деснами и оздоровления больных десен. Гель способствует повышению иммунитета десен по отношению к инфекциям в области рта. Положительное воздействие было клинически доказано при воспалениях десен, кровотечении десен и при лечении ран после хирургических вмешательств в полости рта, в том числе после лазерных омолаживающих процедур 4D.

К сожалению, регистрация в России таких популярнейших препаратов с доказанной эффективностью, как NADH Rapid Energy® и NADH Vision®, сегодня столкнулась с бюрократическими препонами, и для тысяч людей, работающих в экстремальных условиях, по-прежнему недоступны возможности НАДХ значительно увеличивать интеллектуальный и физический потенциал, сохранять здоровье и затормаживать развитие многих заболеваний.

Профессор Биркмайер является автором более 150 крупных научных работ и более 100 научных статей в области диагностики рака, нейрохимии и нейрофармакологии, посвященных болезни Паркинсона и болезни Альцгеймера. Он является профессором Университета Грац в Австрии, возглавляет отделение нейрохимии при кафедре медицинской химии.

Он также является приглашенным профессором в Пекине и Кантоне (Китай), генеральным секретарем Международной академии опухолевых маркеров (International Academy of Tumour Marker Oncology) в Нью-Йорке. Профессор Георг Биркмайер является европейским редактором журнала Journal of Tumour Marker Oncology и членом редакционной коллегии журнала Journal of Experimental and Clinical Cancer Research и ряда других научных журналов.

Он член многих международных научных обществ, таких как Нью-Йоркская академия наук и Американская ассоциация онкологических исследований. Он также является членом Американской коллегии диетологов.


Революционная разработка – сыворотка для кожи NADH Skin Serum® – применяется при возрастных изменениях кожи, куперозе (расширение вен), пигментации кожи, телеангиэктазии, витилиго, розацеа, угревой сыпи и служит для регенерации и восстановления здоровых функций клеток кожи.

В составе сыворотки только один компонент – НАДХ, что делает препарат не только экологически чистым, но и гипоаллергенным