CENTRAL ASIA BEAUTY EXPO 2020 – III Центрально-азиатская выставка индустрии красоты, косметики, косметологии, натуральной продукции

3-5 сентября 2020 года, Алматы, Казахстан

География участников: Казахстан, Россия, Турция, Италия, Германия, Корея, Таиланд, Иордания, Болгария, Египет, Индия, ОАЭ, Китай, Украина, Израиль. Всего более 150 экспонентов. Около 10 000 посетителей.

В Центральной Азии нет собственных крупных производителей косметики, а рынок составляет более 50 миллионов человек, что дает прекрасную возможность для компаний из других стран и регионов выйти на неосвоенный, испытывающий огромную потребность в данном виде продукции рынок.

Алматы – это главный финансовый и экономический центр Казахстана, а удобное географическое расположение и развитая транспортная связь позволяют легко приехать посетителям из любого города стран Центральной Азии.

Выставка проводится в современном выставочном комплексе «Атакент экспо» с удобными подъездами, развитой инфраструктурой, оборудованном всем необходимым для эффективной экспозиции товаров и услуг.

Для компаний Таможенного союза созданы условия свободного перемещения товаров и оборудования.